~Salsa le lundi soir
~~Dinner entre amis le mardi soir
~~~ Allhuset (cad on se déchaine sur le dancefloor --sans s'ouvrir l'arcade sourcillière surtout--) le mercredi soir

~~~~ Korridor party à Lappis le vendredi soir
~~~~~ Préchauffe + sortie en ville le samedi soir
Ci-contre photo de Allhuset (attention les oreilles, tirée de Wiki !!!!!!)
Allhuset c'est donc une salle polyvalente situé sur un campus près de la résidence dans laquelle se déroule chaque mercredi une soirée dansante avec un bar et une ambiance "very nice", c'est là que je suis devenue fan de Nelly et de Justin... lol
Quelques photos de notre soirée mexicaine (notez la quantité de citrons -- y'en a plus--), du repas chez Fanny... et d'une korridor party bien sur =)

Un peu de culture suèdoise ??
"Boten Anna" c'est le hit musical ici.....chanté par un gars qui a vraiment une tête de suèdois...
http://www.youtube.com/watch?v=RYQUsp-jxDQ
Jag känner en bott, hon heter Anna, Anna heter hon
Och hon kan banna, banna dig så hårt
Hon röjer upp i våran kanal
Jag vill berätta för dig, att jag känner en bott
Jag känner en bott, hon heter Anna, Anna heter hon
Och hon kan banna, banna dig så hårt
Hon röjer upp i våran kanal
Jag vill berätta för dig, att jag känner en bott
Som alltid vaktar alla som är här
Och som ser till att vi blir utan besvär
Det finns ingen take-over som lyckas.....
Et pour finir voici la recette des Kanelbullar (un kanelbulle, des kanelbullar) :

Les ingrédients
700 g de farine (12 dl)
300 g de lait (3 dl)
120 g de sucre (1,25 dl)
100 g de beurre
1 oeuf
10 g de sel (1.5 cuillère à thé)
30 g de cardamome
30 g de levure boulangère
La recette
1. Mélanger les ingrédients dans un saladier ou bien une machine à pain
2. Pétrir 15 minutes (10 minutes dans une machine)
3. Couvrir avec un torchon et laisser reposer 30 minutes
4. Etaler la pâte sur le plan de travail et y étaler du beurre ramolli
5. Soupoudrez généreusement de sucre, de canelle
6. Roulez la pâte
7. Tranchez le rouleau en tranches (lol)
8. Laissez lever sous un torchon 60 minutes, dorez à l'oeuf et soupoudrez de perles de sucre
9. 6-8 min à 230-250 degrés
Bon appétit et à très bientôt !!!!
6 commentaires:
Alors les suedois?? A Eindhoven les dutch ils sont pas mal, mais j'ai eu le droit ke de matter ;)
Sinon j'aime bien trancher le rouleau en tranches...:P T'as deja essaie la recette, ou tu attends nos avis? Alle amuse toi bien, et profites a fond!!! Gros bisous, Irina
Et ils ecoutent aussi DOTA de basshunter ?
Pfou ca rajeuni pas ça hein .... ça date du lycée au moins !!!
Des bimbos qui jouent a warcraft ... ca a du faire rever des generations de geek ^^
Hey c'est quoi cette soirée Mexicaine ?? Juste tékila et citron ou vous avez cuisiné Tacos, Gorditas, Enchiladas ou autre Tortas ??
alors les reponses : non irina j'attend ton avis de grande cuisinière pour tester !!
vianney la soirée mexicaine on a mangé du guacamole des fajitas et tequila citron !
=)
super compte-rendu de nos soirées suédoises et de nos grands talents de cuisinières ;-)
manque pê juste les célèbres apéros...
je vois que t'as choisi des jolies photos bien convenables ;-)
gros bisousssss et à ce soir pour une nouvelle soirée d'anthologie
ps: Nelly!!!Justin!!!Umbrella!!!
Ggrruutthh!!
Un petit coucou des Landes à la petite fille spirituelle de Maité :)
Tres sympa ton blog et je dois avouer que je ne connaissais pas du tout la Suède sous cet angle.
On pourra en discuter lors de ton prochain passage au pays des(beaux) surfeurs.
Pascal(un copain à Chabish)
Enregistrer un commentaire